Будь моим светом

           "Пожалуйста, будь моим смыслом..."
                Флёр

Мне никак не хватает обычных лучей,
мне так нужно видеть тебя,
мне так мало солнца вовне.
Не с тобой я как будто бы просто ничей,
и горю впустую, любя,
но не видно меня стране.

Пожалуйста, будь моим,
пожалуйста, будь моим светом,
непрерывным светом моим!
если буду тобой любим,
я смогу светить и другим...

Соглашусь, что в слабости я виноват,
что без солнца внутри - пустой,
хоть и должен давать пример.
Признаюсь: пропустил я весной парад,
потому что был не с тобой,
и не видел весов и мер.

Пожалуйста, будь моим,
пожалуйста, будь моим светом,
непрерывным светом моим!
Если вместе с тобой взлетим,
станет видно, что мир - двоим.

Вот тогда засияем с тобой всерьез,
разбросаем вокруг тепло
и обнимем им каждый дом.
И не встанет, не встанет уже вопрос,
победим ли земное зло
и не будем ли просто сном.

Пожалуйста, будь моим,
пожалуйста, будь моим светом,
непрерывным светом моим!
Ничего с тобой не утаим,
что имеем - все раздадим.

Пожалуйста, будь моим,
пожалуйста, будь моим светом,
непрерывным светом моим!
Ты случишься со мной летом...


Рецензии