Жужжари

Жу-жу-жу.
Я жужжу.
Жу-жу-жу.
Я жужжу.
Я жужжу над полем.
Жизнь моя коротка,
Но также и прекрасна.
То туда, то сюда
Пыльцу ношу отважно.
Знаю, как дважды-два
Каждый я цветочек,
И нектар у меня
Такой хороший очень.
Я спешу жизнь прожить
Не просто так, а чтобы
Похвалу заслужить
За свои работы,
И друзья жужжари
В этом помогают -
Улей наш до зари
Работает на славу.
Жу-жу-жу.
Жу-жу-жу.
Я жужжу над полем.
Я нектар соберу
И буду им доволен.
Жу-жу-жу.
Жу-жу-жу.
Я жужжу над полем.


Рецензии