снежинка

я в твоих руках,я в твоих руках -
нежною снежинкой таю,
о тебе одном,о тебе одном -
мечтаю!

о тебе одном мечтаю -
я - одна - рассвет встречая!

я в твоих руках -
птица в облаках,
от тебя не улетаю,
я хочу тебя,желаю.

только - не держи,только - удержи,
я сама себя - не знаю!

в вихре закружи,пусть идут дожди,
но только не держи,
я сама себя не знаю.
я хочу тебя,желаю.

я твоя снежинка,белая пушинка в небе,
я твоя искринка,я твоя песчинка,
я твоя и быль и небыль.

я в твоих глазах,я в твоих глазах -
просто маленький котенок,
я хрупка,робка,тронута слегка -
я твоей любовью.

ты меня держи,только не держи,
я не улетаю,
я в твоих руках,я в твоих руках -
нежною снежинкой таю.


Рецензии