***

Благи намеренья твои,
Но стоят ли усилий?
Отдав на них все свои дни,
Найдут ли ценность в мире?

Людей спешащих масса, вновь
Оценит пусто взглядом.
И отнесет тебя прибой,
Облив изрядно градом.

И хоть беги, да хоть кричи,
Всем безразлично это.
Пройдут безрадостные дни,
И сгинешь будучи поэтом.


Рецензии