Поклонение Агни Дэву!

Я Повелителю огня,

Всецело поклонялся,

Он жгуче проходил в меня,

О как очаровался!

Он исполнитель пожеланий,

Его Вселенски почитай, и верь,

В пространстве ярких созерцаний,

Откроется в мир чуда дверь!

И Агни дал благословения,

Дал силу трансформации,

Его чудесного явления,

Открыл путь реализации!

О Агни Агни Бог огня,

Тебя я поклонялся,

Касался ты вчера меня,

И даже след остался!

Лишь от Тебя я заслужил,

Великое смещение,

И радость мира пережил,

Прошел в огне крещение!


Рецензии