Люди не Звёзды

            
               
Холодный свет звезды далёкой   
Сияет с неба нам и только.
В нём нет тепла, но есть покой.
В нём  безмятежность и наш сон.


Здесь на земле, не звёзды – люди.
Дарить талант, творить хотят.
У них израненные судьбы.
Им много в жизни не сулят.


Так от чего сравненье ходит,
И возвышенье ни о чём.
Они средь нас и просто люди.
А звёзды вовсе не причём.


Рецензии