Укротрио

Кинули по Киеву клич средь политологов -
Кто желает выступати на москальском на ТВ?
Отобрали трёх в итоге - жертв врачей-проктологов -
И отправили в Россию поездом в СВ.

Карасев, Яхно и Ковтун - три хохла со стажем,
До усеру в хохлосрачах с пеною у рта
Выступают, обличая на ТВ на "вражьем"
"Русскую агрессию"... Три укрокита!

Поначалу интересны были эти действа,
Но уже поднадоело  - травят об одном!
Хорошо усвоены уроки фарисейства -
Не докажешь очевидность им, хоть об стенку лбом!

Хорошо прижились, суки, рожи аж лоснятся,
Им крутые гонорары платят за эфир,
А они стараться рады клоуничать браться,
Поднимая укротему, тертую до дыр.

И уже который год колесят в программах,
То в одной вопят о неньке, то в другой гундят,
И при виде их приходит мысль про девять граммов -
Залепить бы их с ПМа в рот этих свинят.

Авторам программ, понятно, три эти придурка
Как находка - клоун нужен! Рейтинги возьмем!
Но реально утомили высеры укурков,
Понаехавших в Россию за полит-рублем.

26.07.2017г.


Рецензии