круг ошибок

Жизнь . глотая годы,
Улетает в вечность.
Сея бесконечность
На свои невзгоды.
И  - необратим он,
недоразумений
Сон. И на коленях
Век рыдать – закон.
С мукою упала
В вечное душа,
Оправдать спеша.
И совсем пропала.


Рецензии