Книга

Напишите мне книгу автор,
Она единственной станет в мире.
В ней о любви не будет рассказов
И о ее исцеляющей силе.
Пиши в ней о насущной жизни
Такой лживой,пустой, меркантильной.
О людях странных ,что проходили
Стремясь упасть в моей жизни ниже.
О глазах напиши, что смыкались
На смиренную безысходность.
Добродетель найти пыталась,
Но о ней не пиши тоже .
Пусть правдивой получится книга
Без любви и духовной сути
Ведь кто то верит,что мир прекрасен
Вопреки этой доброй "мути."


Рецензии