Мой день

Сегодня день я прожила не зря.
Лишь отгорела яркая заря
Уже теплицу быстро прополола
И помидоры с перцем полила.

Потом до грядок очередь дошла
Пока на небо туча не пришла
Она сверкнула молнией и гром
Заставили вернуться быстро в дом.

Ну что и тут дела.Белье ,посуда
Потом уборка,поливать цветы
Потом воды носила, аж 3 пуда
Такая круговерть до темноты

Вот вечер,вновь гляжу на фото.
Там ты.Принципиальный и прямой
Все вспоминаю про твои охоты.
Ты был со мной,но вовсе не был мой.

Под стрекотанье тихое машинки
ложатся строчки ровной полосой
Седые волосы и грустные морщинки
Был не моим и снова не со мной.

Я прожила не зря сегодня день
Награда- песня соловья из сада
Уж солнце село,сумерки,сирень.
И большего наверное не надо.

Не для тебя деревья в серебре
Алмазами на ветках капельки дождя
И соловей пел песню не тебе.
И прожит день совсем не для тебя.

Мой день мне вечером шептал-
все надо претерпеть и пронести
Приду я завтра - тихо он сказал
Чтоб счастье утра мне преподнести.


Рецензии