Слово за слово

Слово за слово,
поведал о том, о другом,
меж собою несвязно,
словно ум за разум зашел,
сюжетную линию рвя.
Я - бог? Я - безумец? О, нет!
Кто, кто разберётся потом
в потоке вранья поэтичного,
этичности вопреки,
тоске признания в бездарности
перед зеркалом?


Рецензии