Беседа Бога с человеком

Ты знаешь, друг,
Я рядом, ты не бойся!
Я улыбался старичком тебе,
Глазами бабушки и шумом моря
Лазурным небом, золотым песком.
Я песней бардов местных,
Романсы о любви воспел тебе
Твой взгляд, узнав меня, мельком,
Скользнул по сердцу быстро
И в воды моря заглянул,
Успев зажечь надежды искру.


Рецензии