В Робинзоны собрались играть Семёны

В Робинзоны, в Робинзоны
Собрались играть Семёны.
Пищей запасаются,
На остров собираются.
- Эй, Семён Семёнычи,
Вам не надо, помощи?
- Кораблекрушение,
Устроить не проблема,
Так что, для кого-то,
Закрыта, эта тема!
Мне ответили мальчишки:
- А советы, есть и в книжке!


Рецензии