Милый

Милый, я прошепчу тебе тихо -
'Ты мнимый', - ни ветра, ни вихря
Ранимый, - вселенная стихла,
Качая тебя на облаке нежном.
Знаешь, а я еще верила,
Пока зима не настала снежная,
Пока не покрылась земля безмятежная
Снегом, сплошным запорошила вежливо
Все подступы к сердцу, пути.
Но я ведь по-прежнему буду грешная,
Буду искать весну и чувства воскресшие,
И милый, мы будем встречать ее нежную
И вместе по жизни брести.


Рецензии
Юленька,счастья тебе!Хочется прочитать стихи радостные,но эти мне тоже нравятся.

Ана Вишня   04.03.2018 10:28     Заявить о нарушении
В радости пока нахожу себя не в словах...
Спасибо!!!

Юля Карасева   29.03.2018 23:46   Заявить о нарушении