Пролетела

Ураганом прошла, мимо нас,
Да помчалась куда-то в дали,
На прощание, дав реверанс,
Тем, кто просто уже отстали.

Пролетела, кружась и играя,
И по-детски звонко смеясь,
Ни за кем на земле не скучая,
Ни чего на земле не боясь.

Как случалось на свете не раз,
Мы её отпустить торопились,
Нам казалось: теперь и сейчас,
Наконец-то, вот и простились.

Но легко взлетев к небесам,
Засмеялась она и помчалась,
И лишь память осталась нам.
Только память о ней осталась.

Яркой птицею юность порхая,
Как случалось на свете не раз,
Пролетела, кружась и играя,
Ураганом прошла мимо нас.
26.05.2017
18:06


Рецензии