Спектакль

какой триумф, какие споры,
потухли свечи,опустились шторы...
а ты все травишь правду,сменив яростью аккорды...
а я пытаюсь все понять зачем ты, и о чем ты...

ты думаешь ты проигравший? ты думаешь ты победитель?
О П О М Н И С Ь...
всем наплевать, и я единственный твой зритель...
хотя такого жанра не любитель...

твоих концертов, песнопений полных яда,
сценариев из гнили, злобы смрада...совсем не надо.
с меня и первых актов двух хватило,
как жаль что раньше на спектакли не ходила,

твоей души,озлобленной от боли,
а может быть от недостатка воли...
а стоило ведь раньше их увидеть,
и все же...зрителя не стоит ненавидеть...

он говорит о том что видит, порой бывает просто слеп...
и взгляд его в твоих глазах, не понят, попросту нелеп,
а ты играй, мне эти сцены чаще...пока билеты не сдала,
тебе же злость играть намного слаще? ты мне воздал ее...сполна...


Рецензии