Первый слушатель - ему я благодарен...

ПЕРВЫЙ СЛУШАТЕЛЬ — ЕМУ Я БЛАГОДАРЕН,
ВЕСЬ МОЙ БРЕД ОН ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕКСТ РИФМОВАННЫЙ НЕ АКТУАЛЕН,
СМЫСЛ  ЕГО ОН ПОНИМАЕТ БЕЗ ТРУДА.

С КАКИМ БОЛЬШИМ  ВНИМАНИЕМ
ОН СЛУШАЕТ ЗВУЧАНИЕ ВСЕХ СЛОВ,
В ЕГО  ГЛАЗАХ Я ВИЖУ ПОНИМАНИЕ
И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ Я ЧТЕНИЕ ГОТОВ.

МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА УМЕЮТ СЛУШАТЬ,
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВАС МОГУТ  ПОНИМАТЬ.
ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ СОЧИНЯТЬ НАС ЕЩЁ ЛУЧШЕ
И ПЫТАТЬСЯ  РИФМОЙ  ЧУВСТВА  ВЫРАЖАТЬ.
21-й век.


Рецензии