Новогоднее2016-2017г. г

Старый год шагает,еле шевелится,ноги не таскает,лишь бы не свалился!Да чуть-чуть осталось-финишь уже рядом.Где-же взять дыхалки?Доползти без мата?Новый ждёт тихонько,там за поворотом,кони бьют копытом,белый,шестисотый!Встанет на дыбы он,всеми лошадями,и помчит нас быстро,запрягайте сани!


Рецензии