Its my life!

Нет слов, исчез мираж
Словно туман, взор мой объят
Нет ответа , здесь я ,тебя нет тут
Холодный взгляд, расколоться, Должен был,
Теоретически бой проигран был
Вопреки законов оптики
Твой спектр Слова просочился, сквозь меня
Силой слова, любви могущества
Золотой нитью будущности
Лазурной лентой искренности
Моя планета преступила линии
Направляясь к орбите истины.


Рецензии