Дружба

«Русским» себя называет бурят,
Зовет себя русский «бурятом».
Мы дружно живем на прекрасной земле
В цветущих степях необъятных.
Пусть край наш холодный бывает суров
Греет нас братская дружба.
Словом и делом друг другу помочь
Спешим мы всегда, если нужно.
За сотни веков мы сроднились, срослись,
Сплелись наши корни и судьбы.
Мы в праздники общие песни поем
И славно трудимся в будни.
Костер нашей дружбы, ярче гори!
Лейся, раздольная песня!
Дружбу и дальше мы будем хранить
Сквозь годы, сквозь время все вместе!


Рецензии