Совет дилетанта настоящим творцам

Я проклинаю всех, то есть вас,
Не вкусивших великой боли,
Ради славы создавших уродство
Годное для неполноценной моли

Необходимым условием вечности
Видится мне страдание,
Как залог души, человечности,
Как гарантия понимания
Чувств, что значит осознания
Того как надо делать правильно,
В такой момент ощущаешь призвание
Пусть слово это давно состарено.
Устранено из мира теми,
Кто умеет лишь стучать клавиши,
Теми кто без рода, но в племени
Приютился, как в жвачке вкладыши

Так вот, когда пропитаешься
Вонючим ты потом ужаса,
Когда в чувствах ты изваляешься,
Сожрешь фрустрации гумуса,
Сдиффузировав по принципу осмоса,
Мембраной хаоса отсеев частицы света,
Принимай сигналы из космоса,
К свету добавь небылицы,
Границы забудь
Твори.


Рецензии