Прощай начальная школа!

Учителям начальных классов


Физика и химия, плюс литература,
Это продолжение начатых программ,
Но всему начало - русский, физкультура,
И за это браво всем учителям!

Тем, кто в нашей школе научил наукам,
Чтобы неизвестное сделалось простым,
Было интересно, это их заслуга,
И язык английский тоже стал родным!

Нам с учителями жалко расставаться,
Мы им благодарны за большой урок,
Но по классам дальше нужно продвигаться,
К каждому предмету новый педагог!

Мы, конечно будем помнить это время,
Первые уроки, детские мечты,
Первую училку, первые портфели,
Время золотое сказочной поры!

Татьяна Медведева


Рецензии