Конники

Как грациозна всё же лошадь
И конь танцует перед ней
Мустанг конечно был свободный
Но человек его сильней

Он оседлал мустанга браво
Наверно лень стало ходить
И лошадь он хотел заправить
Но в грудь копытом получил

Но всё же оседлав скотину
И яблочком тут подсластив
Соревноваться стали двое
Та лошадь, сделала коня

Не заменимое движение
Лошадки людям придали
И долго кони песни пели
Пока машины не пришли

Сейчас те конники в загонах
На них ведь ставя барыши
А раньше были, как скакали
И с саблей в бой, мечом руби.


Рецензии