Тайна

У каждого в душе найдётся уголок
Куда запрятаны все горькие обиды
Для вас убийство - потолок
Но хуже чем предательство ещё не видел
Мне так горько понимать,
Что в век любой второй - предатель
И как печально принимать
Все ваши клятвы.. я, увы, не спятил
Увы не сон всё это, и однажды
Я проснусь в поту жалея об одном
Ведь я поверил тебе дважды
Об остальном поговорим потом
 


Рецензии