ещё бежим

Ещё бежим, ещё мы дышим.
Ещё согласно время ждать.
Ах.  - не успеем ! Не допишем!
Не согласимся сострадать.
Как трудно помнить и не помнить.
Как обязательства зовут.
Ещё – бежим мы, но запомни –
Лишь на мгновенье все мы тут.


Рецензии