Больница

Не приведи, Бог, никому сюда попасть и здесь томиться!
Под тягой выбеленных стен от суеты отгородиться!
Порою впасть в небытие, слюною вязкой подавиться!
Душой воспрять на небеса, иссохшем теле отразиться!

Пока сюда не попадёшь, все для тебя лишь в ярком свете!
У планов жизни свой отсчёт: желанье падающей комете!
Купанье в радости, любви, быть у везенья на примете!
Беды неслышные шаги в сих искушеньях не заметишь!

В мгновенье всё перевернёт и лишь одно в почет прибудет!
Из этих стен быстрей, долой и пусть болезнь тебя забудет!
Тебя забудет и других, позволит жить, от сна пробудит!
Нам с осторожностью дружить!Тогда пусть будет, то что будет!



23 сентября 2016,
г. Зерноград


Рецензии