простомысли

наверно во мне слишком много тепла,
раз я всегда встречаю холодных.
и чтоб их согреть, я сгораю дотла,
разлетаясь пеплом по воздуху.

привычка есть пагубная: любить
тех, кому в принципе это неважно.
мечтами о счастье всё время жить,
собой не бояться быть отважно.

потом разбиваться о скалы того,
что больше реально, чем мысли мои.
жаль только, всё время я одного
не могу
любить.

а что есть любовь?
и есть ли вообще?
а есть ли во всём этом хоть какой смысл?

на грабли я вновь наступаю
и вновь
иду я на крышу:
о землю разбиться.


Рецензии