Сыграна роль, твоя и моя

Пыль на столе опустошение в душе
Поломан рояль солнце без света.
Фотографии в камин я забыл о тебе
Под ногами упавшие синее небо.
Одна сигарета глаза чтоб открыть
Песочный город вода размыла.
Я сочинял стихи я умел любить
В моих венах кровь,на мгновение застыла.
Сыграна роль моя и твоя
Нас люди осудят им это надо.
Зажжённые свечи бутылка вина
Я хочу умереть без капель яда.
Это будет не завтра сирень зацвела
Ангелы вернут нам потерянный день.
Не начавшись закончатся я знаю игра
У каждого человека,за спиною есть тень.
Говорить можно всё были бы слова
Вдохновения крылья как у неба птиц.
Когда не будь устанет,нас держать земля
В жизненной книге больше не будет страниц.
Перекрестившись я знаю что будет со мной
Я не помню зла я прощать на учился.
Я давно себя вижу водой дождевой
Я в глазах добрых лиц,улыбкой растворился.


Рецензии