Гельке и детям

Мне нельзя не любить...
Я давно отражён в этих лицах...
И весення блажь лишь щекочет потребностью жить,
чтобы позже, когда-то, во внуках уже отразиться,
улыбаясь с экрана, и дёргая памяти нить...


Рецензии