Мириады мыслей флейтой заиграли

Дождь. Звук по крыше.
Бог ведь где-то рядом.
Я, после слов неярких
Заглянула в сердце.
Ты - тот,   кто ближний,
Так часто, знаешь,
Мимо, без улыбки, быстро,
Проплываешь рядом.
Мне б хотелось, взглядом
Пересечься просто,
Чтоб мои планеты,
Оживились тоже.
Мириады мыслей
флейтой заиграли,
Нежность в серой дымке
Скрылась от печали.
Взгляд глаз человека
Тучи расколол.
Дождь остановился,
Солнце засияло.
Мир воспламенился,
Нежность заблистала.
Добрый взгляд твой
Резко растопил ледник.
Я свободна, друг мой,
И  печали позади.


Рецензии