За окном опять идет снег

За окном опять идет снег
Тишина такая - хоть вой.
Льет от монитора не живой свет
И опять сегодня ты не со мной.
Очень долго я тебя жду.
Где стареешь ты там без меня?
Кто касается твоих губ?
И когда же я увижу тебя?
У соседей за окном свет.
Там уютная у них тишина.
Там, как музыка, звучит смех.
А я один, опять один, как всегда.
Только верю, что придет день -
Крепко-крепко я тебя обниму.
Будет сыпать хлопьями снег.
Будем слушать мы тишину.


Рецензии