Майское утро

Светает. Солнца ещё нет,
Но розовеет небо над садами.
Пастельны краски, и не ярок свет,
Сирень играет пУрпура тонами.

Цветёт земля, и дышится легко,
Желтеют одуванчиков поляны.
А пенье птиц в раскрытое окно
..и свежесть утра лечат все изъяны.


p.s

Моё фото 26.05.17


Рецензии