Моя Весна!

   Не покидай , о , ты , моя весна , меня --- не надо !
   Молю тебя , ведь всёж не долюбила я ещё !
   Не появился в свет очей мой суженный -- прекрасный !?
    Лишь тот ,-- кому доверюсь я по жизни навсегда !
    Хочу сиять красою незабвенной !
    Хочу улыбкой счастья и любви всё озарять !
    Не знать минуты негатива грешных !
     чтоб охранял меня Господь !
     И пусть и сбудется всё это !
     И пусть печатью до конца !
     Не сунуться врагам в границы эти !
     Где светлы Ангелы в Судьбу мою вершат свои дела !      


Рецензии