***

Тук-тук,тук-тук,
Стучат опять колеса
Тук-тук,тук-тук
Стучит им сердце в лад,
Тук-тук,тук-тук
Встают опять вопросы
И поезд мчится,
Мчится мыслям в такт.
Привет-привет
Передают тебе станицы
Привет-привет
Раскаты грома говорят
Привет-привет
И как из сказки-небылицы
Мы возвращаем
Нашу молодость назад.
Смотри-смотри
Девчонка с полустанка
Смотри-смотри
Тебе рукою машет вслед
Смотри-смотри
Там нищая цыганка
Дитя рожденное,
Закутывает в плед.
Узнай-узнай
Судьбу тебе предскажет
Узнай-узнай
Еще,что звезды говорят
Узнай-узнай
Все жизнь тебе покажет,
Расскажет все,
А ты не унывай!


Рецензии