R5 - Red Velvet ft New Beat Fund

А я  им говорю
Я им говорю

1.
Считает чудаком,
ведь я залип на её бархат
Но он так слился с её кожей,
я же не виноват

Новокейн послушаю
Оушэна повтор включу
Но детка я так долго жду
Я тебя так долго жду

(Всю ночь колесить)
Когда носишь бархат ты
(С ней мне рядом быть)
Уносит в миг на край земли
(Всю ночь колесить)

Кто так заставит чувствовать
Кто так заставит чувствовать
Кто так заставит чувствовать
Чувствовать

2.
Сделки за ней, на связи с ней,
я в напряжении завис
Мы окунулись в её бархат,
вызывая зависть

Лиловый дождь послушаю
От сверхурочных закричу.
Но детка я так долго жду
Я тебя так долго жду

(Всю ночь колесить)
Когда носишь бархат ты
(С ней мне рядом быть)
Уносит в миг на край земли
(Всю ночь колесить)

Кто так заставит чувствовать
Кто так заставит чувствовать
Кто так заставит чувствовать
Чувствовать

[New Beat Fund]
Я расскажу тебе о ней,
Ох, да, она босс мой диктатор в юбочке
В сравнении с ней все остальные просто телочки
По кайфу её стиль, губы, ноги и зрачки
На все вопросы: Хороша? Отвечу: Черт, да!
И даже Хендрикс с нею не сравниться
Она заставит моё сердце сладко биться
В спальне хочу к её веснушкам прикасаться
Не дам ей доиграть и визги трелью раздаются

[Росс]
И визги трелью раздаются

Кто так заставит чувствовать
(Кто, кто, кто же)
(Кто, кто, кто же)
Чувствовать, даа
 
Кто так заставит чувствовать
Кто так заставит чувствовать
Кто так заставит чувствовать (оу)
Чувствовать
 
Да, детка
Новокэйн послушаю,
Оушэна повтор включу
(Знаешь я с тобой совсем новый человек)
Лиловый дождь послушаю,
Принца на повтор включу
(Кто кто кто же?)
(Кто кто кто же?)


Рецензии