Людмила Чурсина-из альбома Посвящение

Её красота всех зрителей пленила и роли роковых женщин ей лицу.
И если кто влюблялся в неё на кино экране, то пропадал от той любви.
Анфиса Козырева в Урюм-реке, вот роль её одна из лучших, а также
Дарья\Донская повесть\Олеся, Веринея,Журавушка нам всем любимы.
Талант её актерский так прекрасен как и прекрасна сама она.
Любимая, народная актриса,красивая женщина- прекрасная русская душа.

\из альбома Посвящение.\
26.05.2017


Рецензии