***

Я потерялся средь ночей
Бессонных,странных,смелых.
Я потерялся средь идей,
В их исполнениях неумелых.
Я потерялся в глубине,
Зеркальных отражений.
Я потерялся где там на дне
Чужих и непонятных мнений.
Я потерял свой выход в я,
Я потерял свой вход в тебе
Я сжег всего лишь навсего светя
Я сберегу ожог на розовой губе.
Я сохраню те дни и ночи
Я сохраню тот звук, что сердцу с болью мил
Карман тяжел,тащить все это нету мочи
Но на поджечь не хватит больше сил.


Рецензии