Поздравляю моя Анастасия

Вот смотрю я в глаза, Анастасьи…
Полный грёз и красы впечатлений,
Я и рифмы в тебе не ищу,
Ты поэта остров влечений.

И не верю, что пишу поздравление,
О тебе, лишь одной о тебе!
Ты гори в лучезарном свете,
Ты спасение будто мне,

Я желаю тебе энергии,
Той любви, той жизненной силы,
Чтоб спасала ты  души людей,
От нелёгкой руки Артемиды,

Я желаю, желаю тебе,
Чтоб мечтания были в реалии,
Чтоб за век на мечтала себе,
И чудеса воплотила в явии,

Я надеюсь ты услышишь во мне,
Необыкновенную страсть и влечения,
Я желаю тебе только добра,
Поздравляю, вновь С Днём Рождения!


Рецензии