Я просто устал смотреть в воду

Я просто устал смотреть в воду
И ждать этих волн и порывов
Я вроде еще слишком молод
Но ищу уж веревку и мыло
Я вроде еще слишком глупый
И делаю много ошибок
Как страстно целует смерть в губы
А жизнь меня любит не шибко
Как круто вздымаются горы
И смотрят на все свысока ли
Не чужд им ни страх и ни голод
Плевать им как космос кристален


Рецензии