На модных сайтах интернета

На модных сайтах интернета
Кто любит взором поблуждать,
Где вся интимная планета
В постели нагою видать,
Того порочность завлекает,
Как серой мухи на дерьмо,
И на зависимость в порно
Заворожённо обрекает.

О, сколько чувственных пороков
Нам запрещённый секс несёт
И сочленённых фотошопов
Всех в заблуждение ведёт!
Найдётся страстный обыватель,
Блондинок миленьких, девиц
И прочих пошленьких блудниц
Порнографических вздыхатель.

Как много девушек доступных
С красивым телом, молодых
На фотостудиях преступных
Пестрят на роликах простых!
Пред объективом откровенно
Рабыни в позах напоказ
Всем демонстрируют экстаз
Для показухи вожделенно.

Вся индустрия извращений –
Падений нравственных пошлей,
А Камасутра вне сравнений
И отдыхает перед ней.
Там для супругов направленье –
Не сексуальный бутафор,
Благой эротике позор!
Туда стремите предпочтенье!


Рецензии
С нами Бог !
СтиХи с одной стороны достаточноо интересны , с другой стороны оптимальны и оригинальны непременно соответствуют Имперским Канонам
Славянской Православной дидактики , подчеркивая Неповторимую прелесть
Поэзии Великороссов !
Желаю успеХов в творчество и БлистательныХ побед в жизни !

С уважением Валерий Куракин--Кокин .

Виктор Саврилов   07.06.2017 09:40     Заявить о нарушении