Вы, предатели народа

Вы, предатели народа,
Те, кто грабит свой народ.
Не боитесь даже Бога,
Он вас в жизни не поймёт.

Олигархов в стране тыщи,
Может их за миллион.
У людей в карманах свищет,
Если вор его крадёт.

Неужели непонятно,
Что со злом нельзя дружить.
Патриотом жить приятно,
Вас народ может любить.

Кто из вас в России первым
Станет людям патриот.
Тот, кто делится наверно,
Он и звание найдёт.

Жадность кто из вас отбросит,
Даст пример как надо жить.
Уважать вас люди просят,
Вместе надо и дружить.

Механизм предложит братский
Для людей своей страны.
Чтобы жили люди в сказке,
Были Родине верны.


Рецензии
Хороший стих. Истину глаголишь.

Дима Юрась   26.05.2017 18:19     Заявить о нарушении