Любви халтура

Любви мы редко достигаем,
Хотя в душе ее желаем,
Нам заменяет любовь страсть,
Она, как в картах вроде масть.

Любовь всех чувств великий труд,
Хотя в финале всегда блуд,
Где чувств великих партитура,
В любви игра, а не халтура.


Рецензии