забавно умным числиться...

…На уроках хвастовства
набирайся мастерства,
бодро небылицы множь!
Шире плечи! Руки в боки!
Уважали больше чтоб –
надувай солидней щёки,
брови сдвинь, наморщи лоб.
Щелкни пастью, брызни ядом,
а получится – рычи!
Разорвись в толпе снарядом,
на прощанье грохочи…
2.
Забавно умным числиться
и умножать бессмыслицу…
И прятать в уголочках рта –
портрет Чеширского Кота!


Рецензии