Валет 13

         ВАЛЕТ 13

Рычит Валет от наслажденья –         
Кусками ловит колбасу,               
Исполнись чудное мгновенье –               
Добавки вдруг я принесу.               

И вот добавка подоспела –               
Валет виляет мне хвостом,               
Валет берётся вновь за дело,               
Работая громадным ртом.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Колбаску они любят)))

Елена Королькова-Дьякова   28.05.2017 14:30     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО...

Микола-Стихоплёт   28.05.2017 15:48   Заявить о нарушении