надо жить, а не закат свой ждать..

Много отняла судьба-злодейка,
много мне она не до дала,
но поёт душа как канарейка-
на неё в обиде долго не была.
Есть в сердце место для надежды-
завтра будет лучше чем вчера,
и любовь живёт в нём как и прежде,
о будущем с мечтою,как всегда..

Я жалость к себе не принимаю-
как стержень сила-воля у меня,
хмурый день пройдёт,я это знаю-
озарятся солнцем голубые небеса.
Буду с радостью встречать рассветы,
цветы лугов в букеты собирать,
для себя нашла я многие ответы-
надо жить,а не закат свой ожидать..


Рецензии