Обелиск

Спросите прохожего:Кто был Виктор Цой?
Вам все ответят: Романтик, Последний герой!
Он был музыкант, поэт и актёр,
Его слушали все, стар и млад и шахтёр.

Но разбилась машина. Наступила печаль,
Ну разве его не было жаль?
Прикурив сигареты, откупорив вино,
Молодёжь на заборах напишет "КИНО"


Рецензии