Ах, Стартап! Ах, интенсив! - Точка не возврата

Снова тренера чудят,
Кто подскажет, что хотят?
Вновь задания дают,
Словно в часе 100 минут!
Надо спортом заниматься!
Надо больше всем стараться!
Надо двигаться вперед!
Надо выходить в народ!
Что за точка не возврата?
Как найти её ребята?
Может это деньги взять
Или мастер-класс вам дать?
Может с кем-то повстречаться
О проекте пообщаться?
Взять наставников побольше,
Кошелек которых толше,
Статус выше и у власти,
Чтобы накалялись страсти.
Чтоб хотелось вверх тянуться,
И к Элите прикоснуться.
Вот такие мысли бродят,
Что же с нами происходит?
В телефонах у Сергеев,
Разрядились батареи,
Каждому пришлось сказать,
Чтобы мы могли понять:
Да у каждого, ребята,
Своя точка не возврата!


Рецензии