Посвящается жёнам

Таких девчушек,как жена здесь не сыскать,она одна!И как её мне заслужить,Господь лишь знает,может быть!Любить,как я-жестоко так,сходить с ума-нельзя никак!Но я Вампир и потому-я по другому не могу!


Рецензии