После разлуки

После долгой разлуки- встреча,
Как ничто она сердце лечит....

Да и он тебе ,конечно, рад,
Крепки объятья,сладок поцелуй,
Вы что то говорите невпопад,
Тебе так радостно,целуй его целуй .

Рука коснётся милого лица
И скажешь ты:"Я так тебя ждала",
Слегка прищуришь серые глаза,
Огнём ярчайшим сердце обожгла.

Мечтала ты о встрече так давно,
Вы встретились,как будто бы в кино
И отразились небеса в глазах его,
Жить от разлуки и до встречи нелегко.

И будет вечер тихий и волшебный
На белой скатерти мерцание свечи,
Луна большая будет совершенной,
Триумф и радость от счастливой встречи.

       26 05 2017.изо-интернет.


Рецензии
Душевно, с легкой ностальгией. С теплышком

Юрий Демагин   27.05.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юра ,большое!С теплом!я.

Марина Мясникова 2   27.05.2017 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.