Представь следующую ситуацию

Представь следующую ситуацию,
где-то ищет тебя он,
ему не надо вечных ротаций,
и однажды услышет тон

твоего голоса,
будет стоять весна,
аллея будет полна
цветением крокоса.

А может уже будет лето,
деревья в листву одеты,
но это всё только декорации,
важно - устал от ротации

он. И ему нужна только ты,
и будет асфальт под ногами стыть,
быстро вбирая в себя следы
ваших шагов друг к другу,
он протянет тебе руку.


26.05.2017


Рецензии